Lebendiger Adventskalender im Rathaus am 05.12.2019

Seit 2012 wird der lebendige Adventskalender von der Nümbrechter Aktionsgemeinschaft organisiert. Am Donnerstag, den 05.12.2019 hat sich das 5. Türchen im Nümbrechter Rathaus geöffnet.

Die Auszubildenden der Nümbrechter Kur GmbH und des Rathauses haben gemeinsam die kleine Feier gestaltet. Bürgermeister Herr Redenius hat eine Weihnachtsgeschichte vorgelesen und als besonderes Highlight haben vier Musiker für eine weihnachtliche Stimmung gesorgt. Knapp 60 Nümbrechter Bürger und Gäste haben gemeinsam bekannte Weihnachtslieder gesungen und eine kleine, gemütliche Auszeit im hektischen Vorweihnachtstrubel genossen. Wo sich die nächsten Türchen öffnen, können Sie auf der Homepage der Nümbrechter Aktionsgemeinschaft entnehmen ( www.nuembrechter-aktionsgemeinschaft.de ).

Nele Glodowski (Auszubildende der Nümbrechter Kur GmbH)