Öffnungszeiten des Rathauses

Für den allgemeinen Besucherverkehr bleibt das Rathaus der Gemeinde weiterhin geschlossen.

Termine im Rathaus der Gemeinde können Sie mit vorheriger Terminabsprache erhalten. Überlegen Sie, ob Ihr Anliegen nicht auch durch einen Anruf oder Kontaktaufnahme per Mail erledigt werden kann.

Sofern Sie ein Anliegen haben, nehmen Sie telefonisch unter 02293 302-0 Kontakt mit uns auf. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vereinbaren dann auch – sofern erforderlich – einen persönlichen Termin mit Ihnen. Per Mail erreichen Sie uns unter: rathaus@nuembrecht.de

Das Bürgerbüro erreichen Sie unter: 02293 302 - 165

Hier geht es zur Online-Terminvereinbarung!

Das Rathaus ist in der Zeit
Mo-Do 8:00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16:00 Uhr
Fr 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr
telefonisch erreichbar.

Öffentliche Bekanntmachungen können weiterhin eingesehen werden. Hierzu bitten wir um vorherige telefonische Kontaktaufnahme und Vereinbarung eines Termins.