Schließung des Rathauses Nümbrecht

als vorsorgliche Schutzmaßnahme gegen das Corona Virus

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden Erfordernis der Einschränkung von sozialen Kontakten werden ab Montag, 16. März 2020, 16.00 Uhr, auf unbestimmte Zeit sämtliche öffentliche Einrichtungen der Gemeinde Nümbrecht geschlossen.

Dies gilt für:

• alle Sporthallen
  • das Hallenbad Element

Das Rathaus und der Bauhof der Gemeinde Nümbrecht werden ab sofort nur noch eingeschränkt zugänglich sein. Nur in dringenden und unaufschiebbaren Fällen haben Sie die Möglichkeit, sich telefonisch oder per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen und gegebenenfalls einen Termin im Rathaus zu vereinbaren.

Bitte nutzen Sie die folgende Telefonnummer oder Mail-Adresse:

rathaus@nuembrecht.de

Das Rathaus ist in der Zeit

Mo-Do    8:00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16:00 Uhr
Fr        8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

telefonisch erreichbar.

Bitte nutzen Sie insbesondere die Online-Dienste.

Öffentliche Bekanntmachungen können weiterhin eingesehen werden. Hierzu bitten wir um vorherige telefonische Kontaktaufnahme und Vereinbarung eines Termins.